Remse.de
Verschiedenes

Besuchen Sie auch:

- Bioladen Remse
- Feuerwehr Remse

Verfügbarkeit remse.de

optimale Darstellung mit
dem Firefox Browser!

Terminplaner -Detailansicht-

Titel Schulfest 100 Jahre Schule Remse
Start-Zeitpunkt 12. April 2014 Samstag   14:00 (GMT+01:00)     12. 13:00 (GMT+00:00)
End-Zeitpunkt 12. April 2014 Samstag   18:00 (GMT+01:00)     12. 17:00 (GMT+00:00)
Ort Thomas-Müntzer Grundschule Remse
Kontakt http://www.grundschule-remse.de/
Beschreibung Das 100jährige Jubiläum der Remser Thomas-Müntzer Schule wird natürlich gebührend gefeiert. Nähere Infos entnehmen Sie bitte der Webseite der Schule unter:
http://www.grundschule-remse.de/
Kategorie Termine,Veranstaltungen
Eingetragen von Webmaster
Klasse öffentlich
Regeln für wiederkehrende Termine
Letzte Änderung 12. März 2014 Mittwoch
piCal-0.8
Diesen Termin drucken
full copyright by a-XL productions © 1999-2015 | all rights reserved | Impressum | Webmaster Login